24848威尼斯_NO.1

当前位置:首页  招生就业  就业信息

新疆钵施然智能农机有限公司专场宣讲招聘会

发布时间:2021-12-20 内容来源:机电工程学院浏览人数: 11

大学四年的时光转瞬即逝,毕业和就业是一个重要的转折点,希望在这个转折点来临之际你能拥有一颗年轻快乐的心,给别人一个灿烂的微笑,给自己一个真诚的自我,给学业画个完美的句号,给事业点个漂亮的开场。你准备好了吗!


机电工程学院在大四学子即将毕业,面临就业与择业问题的背景下,为培养大学生良好的择业观与社会进一步接轨,同时也帮助企业单位更好更集中的选择就业人才。




20211217日下午,新疆钵施然智能农机有限公司邱海权副总经理、人事行政部副经理昌春红一行给学院2022电气、农机、机制专业的70余名毕业生进行专场招聘宣讲活动。机电工程学院院长郭俊先、副书记夏新彬、辅导员李前隆老师参加专场招聘会。


新疆钵施然智能农机股份有限公司是一家集研发、生产、销售、售后为一体的大型综合农业机械服务企业。主要产品有:自走式三行、四行、五行、六行采棉机;三行、六行打包采棉机;系列气吸式,机械式精量播种机;牵引式残膜回收机;自走式打药机、无人打药机等。


公司历经10年的高速发展,自成立以来秉承“诚信、创新、高效、分享”的经营理念,拥有专业研发队伍76人及先进的工艺设备和雄厚的技术力量。先后在农业机械行业取得自主知识产权的各类专利74项。公司已通过IS09001质量管理体系IS01400环境管理体系OHSAS18001健康安全体系的认证。被新疆自治区评定为“高新技术企业”“绿色工厂"等称号。我们致力为顾客提供高性能的农业机械产品及贴心快捷的售后服务。力争成为“农业机械行业的领袖企业”。




为推动棉花产业全程机械化发展,满足南北疆客户的需求,公司先后成立了新疆钵施然、沙雅钵施然、阿拉尔钵施然、乌鲁木齐钵施然4家制造基地,已建成疆内年产台的生产制造平台,充分实现了资源共享、技术互补、高端零配件自制。同时,为了生产配件的保障供应2019年在浙江嘉兴成立分公司,以促进配件的高效,快捷的采购及物流配送能力。为促进南北疆市场的供应需求和售后的快捷服务。公司先后成立17个经营网点,满足不同地区客户的需求和农业机械的售后机前服务半径,让客户更加省心、省力的享受使用棉花产业机械自动化带来的便捷、高效、贴心服务。


未来,我们将继续以“立是新疆、面向西北、辐射中亚"的市场发展战略,继续勇往直前,努力成为行业领先的智能农机服务方案提供商。




有意愿应聘的同学,请仔细阅读以下招聘公告因公司业务发展需要,现面向各大学校园招聘以下岗位及管培生培养计划,具体需求如下:

管培生培养计划

薪酬及福利待遇


工作生活环境



有求职意愿的同学可以和单位负责人联系

联系方式:公司官网:http//www/boshiran.com


微信公众号:


微信联系人:


 新疆钵施然(乌苏、乌鲁木齐):0992-8561556

 姚女士: 15709921789 

 邮箱:zhen.yao@boshiran.com

 沙雅钵施然:马女士 18737402507

 邮箱:sale@boshiran.com

 阿拉尔钵施然: 田女士 13579397707

 邮箱:wenfang.tian@boshiran.com

 嘉兴钵施然:贾女士 1990165118  

 邮箱:bei.jia@boshiran.com

新疆钵施然智能农机股份有限公司

新疆乌苏市新市区塔里木河东路 594 /电话:0992-8561556

www.boshiran.com/邮编:833000